国有资产管理处赴哈工大学习调研

发布时间:2015-04-07浏览次数:222

为做好我校资产管理工作,更好的为教学、科研服务,理顺职能,找准定位,近期我处开展了一些列省内、外调研学习活动。318日下午,我处一行五人前往哈尔滨工业大学国有资产管理处进行了调研。调研过程中,与哈工大国资处处长毕远强、副处长卢琇、康君及公房管理办公室主任张立等进行了座谈,毕远强处长从全面的角度介绍了哈工大国资处的职责,内部机构设置等情况,重点介绍了国有资产管理处有关产权管理方面业务开展的情况,以及资产处置方面的经验,卢琇副处长、康君副处长等也就公用房管理、招投标等方面介绍了经验和做法。整个交流过程持续了近6个小时,涉及业务广,信息量大,气氛热烈。通过此次调研,为我校国有资产管理工作提供了先进的经验,达到了调研的目的,为下一步更好开展工作奠定了良好的基础。