关于征集地下管网GIS建设工作专家的通知

发布时间:2015-03-12浏览次数:6

校内各部门(单位):

2013年以来,教育厅省属高校地下管网地理信息系统(下称GIS)建设工作取得实质性进展,厅直管20家高校系统平台采购工作全部完成。为便于GIS建设后续工作开展,制定二次开发、数据采集、建模建库等相关技术标准,为搭建省内统一平台提供智力支持,经研究决定,以省内高校在职教师为主组建GIS专家库。现拟在全校范围内遴选专家库成员,并就有关事宜通知如下:

一、工作职责

1.研究制定省属普通高校GIS建设所涉的技术参数指标。

2.参与省属高校GIS统筹及具体建设工作,为省教育厅及相关学校提供专业指导和有效服务。

3.协助开展各高校GIS建设评估工作。

二、报名方式 

采取部门(单位)推荐与个人自愿相结合的报名办法。

三、入选条件 

1.从事教育信息化、管线探测、GIS等方面教学、科研、设计建设的现职教师或业务人员。

2.具有较高学术水平和丰富实践经验,熟悉GIS建设工作有关技术、规范和标准。

3.了解高校地下管网现状及GIS建设情况。 

4.年龄在35-60岁之间。身体健康,能胜任相关工作。 

请我校符合上述条件并自愿从事该工作的老师,于2015313日前填写附件中的申请表报名。

联系人:国有资产管理处 闫凤云

电话:0451-86390218

电子邮箱:yfy1234@hrbust.edu.cn

   

 

                          国有资产管理处

 2015年3月10