关于哈尔滨理工大学购置宣传类、体育类及装订印刷类等物品的规定

发布时间:2013-07-11浏览次数:74

为建设节约型校园,规范采购程序,根据校发【2013】71号文件精神,结合学校实际。就购置宣传类、体育类及装订印刷类等物品作如下规定:

一、由学校教育事业费列支购买的上述物品均在本规定范围内,学校实行招标定点供应商的采购形式。国有资产管理处代表学校对各部门购置宣传类、体育类及装订印刷类等物品实行统一归口、集中采购。

二、宣传类物品包括:条幅、横幅、展板、锦旗、展架、奖杯等各种宣传类物品。体育类物品包括:各种球类、球拍等各种体育类用品。装订印刷类物品包括:制度汇编、宣传册等印刷类物品。

三、各部门应指定专人负责办理宣传类、体育类及装订印刷类等物品的采购手续。需填写《哈尔滨理工大学宣传类、体育类及装订印刷类等物品购置审批单》,经院(部、处)负责人签字盖章,计划财务处及相关校领导审批。到资产管理部门办理采购手续。

四、各单位自行购买上述物品,计划财务处不予付款。对因专用无法及时供应的,单位提出书面申请,经国有资产管理处批准,可由使用部门自行采购(建议各单位在自行购买前事先咨询国有资产管理处)。

五、2013年6月5日前,已购买了上述物品的单位,请在7月11日前到计划财务处办理报销手续。

计划财务处 国有资产管理处

2013年7月10日