国有资产管理处深入学校各部门进行走访调研

发布时间:2012-04-19浏览次数:91

为了使学校经费能够得到合理利用,45日,国有资产管理处韩滨处长带领设备科科长张晓鸣、资产科科长王江涤针对学校各部处报送的2012年家俱设备预算情况,到各部门进行了实地走访调研。

在南区图书馆,韩处长重点查看了借还书窗口和读者检索机,了解到前台的一些微机都是多年前购买的,设备老化陈旧,阅览室座椅损坏严重,书架短缺等情况。建议学校分期分批逐步更新设备,同时联系家俱厂家,对损坏的阅览椅做了维修预算。

在外国语学院,韩处长根据今年黑龙江省教育厅将对我校外语学院大学英语课程进行评估的特殊情况,重点考虑了该学院提出的改善办公条件的要求和预算并做了相应的购置计划。

国有资产管理处还对后勤集团、体育教学部、招生就业工作处、团委、学生处及其它党政部门提出的家具设备采购方案进行了走访,对上述部门提出的需求根据实际情况提出了解决办法。

通过此次走访,我们对各部门提出采购计划做到了心中有数,并根据学校的实际情况,分轻重缓急,分期分批的逐步解决,使我校的现有资金发挥最大的功效。

2012419